(untitled) (Saberes. Revista de Ciencias Sociales, Artes y Lenguas (2018-actualidad), 2018)
El comercio electrónico representa en el siglo XXI uno de los principales motores de la economía global, siendo uno de los protagonistas de la relevancia que las relaciones electrónicas están suponiendo para la sociedad. Este hecho ha provocado que la investigación científica en marketing enfoque sus esfuerzos en estudiar este fenómeno. La velocidad de crecimiento que ha tenido la tecnología relacionada con este campo y las diferentes relaciones que se han creado entre los actores mundiales como por ejemplo la economía digital, los negocios electrónicos o la administración electrónica hace necesario un profundo análisis bibliográfico que ofrezca una definición consolidada de lo que significa el concepto de comercio electrónico. Por ello este artículo realiza esta compleja revisión desde una perspectiva evolutiva y dimensional.