La comunicación en español con el paciente en Odontología (Linguax. Revista de Lenguas aplicadas (2003-2013), 2007)
Este artículo es una aproximación a las técnicas de comunicación en español en Odontología. Tras analizar el contexto generado por la Sociedad de la Información y la Ley 41/2002 de Información y Documentación, así como los tipos de pacientes y tratamientos odontológicos, mediante el análisis de casos se ofrecen ejemplos de buenas prácticas en comunicación.