Lingüística Comparativa y Sistematización Terminológica en Fisioterapia (Linguax. Revista de Lenguas aplicadas (2003-2013), 2004)
Este artículo es una aproximación a la terminología fisioterápica. Tras describir los problemas del traductor médico, realizamos un análisis comparativo en cuatro lenguas diferentes: inglés, alemán francés y español.