El contenido sintáctico agentivo (Linguax. Revista de Lenguas aplicadas (2003-2013), 2004)
El artículo encuadra, dentro del estudio gramatical de las preposiciones, la función sintáctica y semántica de la preposición "a" obligatoria con los sintagmas nominales en complementos indirectos y accidental con los complementos directos.