Fuentes documentales del español en el África subsahariana. Lingüística y lenguas en contacto (Linguax. Revista de Lenguas aplicadas (2003-2013), 2003)
Este artículo estudia la documentación especializada del español en el África negra, clasificando y valorando su desarrollo como un hecho instrumental e integrándola en su marco cultural.