(untitled) (Linguax. Revista de Lenguas aplicadas (2003-2013), 2007)
Este artículo el estudio de percepción de los directivos de empresas hispanoamericanas en cuanto al uso y potencial de nuestro idioma en las industrias asociadas a la comunicación y las nuevas tecnologías de la información, así como en el mundo de los negocios, en relación con la presencia del inglés en esos ámbitos.