(untitled) (Linguax. Revista de Lenguas aplicadas (2003-2013), 2006)
Se presenta una aplicación basada en técnicas de estado-finito con el objetivo de construir diccionarios electrónicos que se puedan aplicar a los procesos de unificación de términos en la indización automática. El método utilizado para la construcción de las analizadores léxicos consiste en la implementación de una herramienta lingüística que permite elaborar diccionarios electrónicos representados internamente en transductores de estado-finito.