(untitled) (Linguax. Revista de Lenguas aplicadas (2003-2013), 2003)
En este trabajo explica las estrategias utilizadas por los alumnos francófonos en su aprendizaje del español a la hora de escoger entre el par a/en de manera incorrecta.