Plataformas dinamométricas. aplicaciones. (Biociencias, 2005)
Existen múltiples aplicaciones de las plataformas de fuerza en estudios de marcha, tanto normal como patológica (traumatismos, amputaciones, trastornos neurológicos, etc.), aplicaciones en el campo deportivo, ergonómico o en la industria del calzado.