Notas corológicas sobre algunas plantas de Madrid (Biociencias, 2005)
En este trabajo hemos compilado información corológica de 12 taxones de interés para la Comunidad de Madrid, principalmente por su distribución escasa o poco conocida en la región. Aportamos nuevas localidades de dichos taxones, casi todas referidas a la zona centro-occidental de Madrid, en cuadrículas UTM de 1 km2. Adicionalmente, comentamos aspectos de interés sobre la ecología y distribución de las plantas que tratamos.