Carcinoma neuroendocrino primario de laringe: aportación de una caso y revisión en la literatura (Biociencias, 2004)
El carcinoma neuroendocrino primario de laringe es un subtipo histológico poco frecuente, con características peculiares en cuanto a la histología y la evolución clínica, cuyo conocimiento conlleva importantes implicaciones diagnósticas y terapeúticas.