El fisioterapeuta y las nuevas tecnologías. Fisioterapia e internet. (Biociencias, 2004)
La finalidad de este artículo es exponer las múltiples aplicaciones de las nuevas tecnologías, principalmente Internet, en Fisioterapia.El fisioterapeuta puede encontrar en la red una herramienta útil para su formación, su actividad clínica, docente e investigadora.