Estudio descriptivo de patología, síntomas y hallazgos relacionados con la cervicalgia de origen inespecífico (Biociencias, 2004)
Estudio de 33 historias clínicas de una servicio de rehabilitación buscando las asociaciones más frecuentes, tanto en patología como en síntomas y hallazgos radiológicos de las cervicalgias de las llamadas inespecíficas, señalando los hallazgos y asociaciones más comunes en este grupo de pacientes y recomendando la realización de estudios con series más amplias