HERRAMIENTAS DE LA ODONTOLOGÍA FORENSE: FOTOGRAFÍA TÉCNICA (Biociencias, 2021)
La fotografía, desde su descubrimiento a nivel comercial, ha tenido su aplicación en los procedimientos de identificación personal y de forma especial en necro identificación.En este trabajo hemos querido comprobar el interés de esta técnica en la odontología forense. Además de exponer las propiedades generales de la fotografía y las herramientas disponibles actualmente, hemos querido conocer las herramientas en forma de programas informáticos, utilizables para mejorar las imágenes, como puede ser el programa Adobe Photoshop.