El papel del Nutricionista en un Servicio de Alimentación Hospitalario (Biociencias, 2013)
Se ha estudiado un Servicio de Alimentación con un alto grado de satisfacción de los usuarios. La Coordinadora es una Nutricionista que el área Clínica adecúa las dietas a las patologías de los pacientes, para ello, visita a los pacientes hospitalizados a diario lo que contribuye a un mayor éxito en la aceptación de las dietas. También supervisa el aspecto higiénico-sanitario y elabora los menús que se proporcionan tanto a los familiares de los pacientes como al personal.