Fundamentos y tratamiento de la fibromialgia (Biociencias, 2006)
Este articulo recoge los nuevos estudios realizados para la fibromialgia a la vez que se plasma una recoplilación de tratamiento farmacológico para que todo fisioterapeuta sepa el tipo de medicación que reciben y para que sirve, acompañado de un tratamiento fisioterápico.