(untitled) (Biociencias, 2005)
En este trabajo se revisa el papel del ?Cold Pressor Test? (CPT) como un instrumento sencillo y económico que permite investigar experimentalmente mediante la inducción de dolor por frío los componentes y tratamientos eficaces del dolor que, posteriormente, pueden trasladarse del plano experimental al clínico.