(untitled) (Biociencias, 2005)
Existen múltiples aplicaciones de las plataformas de fuerza en estudios de marcha, tanto normal como patológica (traumatismos, amputaciones, trastornos neurológicos, etc.), aplicaciones en el campo deportivo, ergonómico o en la industria del calzado.