(untitled) (Biociencias, 2005)
En este trabajo se aporta información de naturaleza corológica sobre determinadas especies recolectadas en el norte de la Península Ibérica. El interés que presentan las especies seleccionadas radica bien en lo escaso de su distribución en nuestro país, bien en que han sido localizadas en provincias en las que no existen muchas referencias anteriores. De todas ellas se aporta al menos una localidad, con indicación de las cuadrículas UTM de 1 km2, junto con los datos ecológicos habituales.