(untitled) (Biociencias, 2004)
Este trabajo trata de resumir de forma adecuada y teórica cómo debe formularse un programa de educación para la salud en la escuela, determinando los objetivos, los contenidos y las actividades a realizar. Sin olvidar qué material es el más adecuado a utilizar y cómo debe ser la evaluación de dicho programa.