(untitled) (Biociencias, 2004)
Estudio de 33 historias clínicas de una servicio de rehabilitación buscando las asociaciones más frecuentes, tanto en patología como en síntomas y hallazgos radiológicos de las cervicalgias de las llamadas inespecíficas, señalando los hallazgos y asociaciones más comunes en este grupo de pacientes y recomendando la realización de estudios con series más amplias