(untitled) (Biociencias, 2013)
La obesidad es un grave problema sanitario y su incidencia aumenta rápidamente. El tratamiento farmacológico contra la obesidad solo está indicado en pacientes con un IMC elevado, siempre bajo supervisión médica y como coadyuvante del tratamiento dietético y de los cambios en el estilo de vida. Casi no existen en el arsenal terapéutico fármacos eficaces y carentes de efectos adversos importantes, van a slir nuevos y se han retirado casi todos los actuales