(untitled) (Biociencias, 2012)
Los rabdomiosarcomas son tumores malignos poco frecuentes en patología veterinaria. El caso expuesto es similar al tipo embrionario humano. La técnica diagnóstica más precisa para su confirmación es la inmuno histoquímica. De acuerdo con los hallazgos histopatológicos consideramos los rabdomiosarcomas como tumores derivados de células mesenquimales primitivas que se diferencian a músculo estriado.