La rehabilitación energética: oportunidad de ser (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2015)
El creciente precio de la energía y los graves efectos medioambientales están dando lugar a que esta situación sea, a día de hoy, insostenible. La rehabilitación energética es una oportunidad en el ámbito de la construcción pero también una ocasión única para hacer más sostenibles nuestros edificios: el coste de un edificio durante su vida útil, en los apartados de mantenimiento y energía, supone aproximadamente el doble de sus costes de construcción.