Editorial AXA nº2 Curso 2014/15 (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2015)
INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA PARA LA MEJORA DE LA EFICIENCIA ENERGÉTICA Y LA SOSTENIBILIDAD EN LA UNIVERSIDAD ALFONSO X EL SABIO