Seminario: Alternativas de Intervención: La huella histórica como material de proyecto contemporáneo-ARQ UAX- nº1 1415 (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2015)
Comunicación sobre el Seminario Internacional de Arquitectura y Patrimonio celebrado en la UAX del 3/ 9 de noviembre 2014