Segovia romana: revisión de expedientes arqueológicos (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2015)
El siguiente trabajo refleja un estudio minucioso de análisis de las excavaciones ar-queológicas realizadas en el Casco Histórico de Segovia, con fecha actual, para investigar en la Segovia de época romana