Desvelando La Florida (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2015)
La vivienda qeu Julio Cano Lasso proyecta y construye para él y su familia en la Urbanización de La Florida, situada a las afueras de Madrid, fué la primera de un ciclo de apenas una docena de viviendas y guareda en su interior las líneas arqumentales que el arquitecto desarrolló a lo largo de su vida profesional.La relación con el exterior, preservando la intimidad del hogar constituye la base de este artículo