VISITAS: Casa Higueras-ARQ UAX- nº1 1314 (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2014)
Los alumnos de la asignatura de Taller de Proyectos 2 de la carrera de Arquitectura visitaron la Fundación Fernando Higueras,situada en lo que fue su casa y estudio: un cubo enterrado de nueve metros de lado.