La naturaleza en la Kaufman y la Malaparte. (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2014)
Este texto de investigación, recurre a la crítica de dos viviendas paradigmáticas del siglo XX, como explicación entre la relación arquitectura y lugar- naturaleza, pertinen-tes hoy en la toma de posición de la arquitectura contemporánea en este concepto vago y especulativo de “la naturaleza”.