El pabellón Philips de Le Corbusier. (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2014)
Una mirada al proyecto de Le Corbusier y Iannis Xenakis para el Pabellón Philips en la Expo de Bruselas de 1958, desde el punto de vista de su experimentación como “obra de arte total” a través de los sentidos.