Análisis de la obra “asuntos de brujas” realizada por Francisco de Goya para la Casa de campo de la Alameda de la condesa duquesa de Benavente. (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2012)
El objetivo de este trabajo es analizar la serie de los 6 cuadros de asuntos de brujas realizados por Francisco de Goya y Lucientes para la Casa de campo de la Alameda de la condesa duquesa de Benavente, mediante dos caminos: Análisis comparativo mediante referencias existentes en los libros de la biblioteca de los referidos María Josefa de la Soledad Alonso Pimentel y Téllez Girón y Pedro Alcántara Téllez Girón y Análisis geométricos de los cuadros.