Reconstrucción del emplazamiento de los cuadros realizados por Francisco de Goya para la Casa de campo de la condesa duquesa de Benavente (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2012)
Plantear de manera gráfica una reconstrucción del emplazamiento en el palacio de los cuadros que hubo en distintos momentos de las obras realizadas por Francisco de Goya y Lucientes (1746-1828) expresamente para la Alameda, basándome únicamente en las fuentes originales, ya sean documentos del archivo o la biblioteca de las casas de Osuna y Benavente o descripciones de autores que visitaron directamente la Casa de campo o que contaron a su vez con fuentes originales.