Los espacios arquitectónicos teatrales en Japón: origen y evolución (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2012)
Análisis de los diferentes espacios escénicos dedicados al teatro en japón, desde su origén mitológico hasta la llegada del Kabuki en el siglo XVI.