(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2018)
Este proyecto surge de una inquietud personal por la ayuda humanitaria y parte de la reflexión sobre el proyecto final de carrera frente a la cantidad de ONG y asociaciones que necesitan proyectos. Se sitúa al norte de Perú y trata de activar la formación académica de las mujeres construyendo una residencia estudiantil. Fomentar también la recuperación del amor por su cultura a través la utilización de materiales y técnicas vernáculas, y de la autoconstrucción a través de sus gentes.