(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2015)
Muchas de las reclamaciones recibidas por los técnicos se refieren a fisuras y grietas en tabiques. En este artículo se analizan algunos documentos, principalmente las normas NTE, donde se indica el modo de resolver el encuentro entre los tabiques y los forjados del techo. También se analizan algunos documentos emitidos por los fabricantes de sistemas de tabiquerías.