(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2015)
Proyecto fin de máster,realizado en el MÁSTER MUR: Máster Universitario en Rehabilitación, Mantenimiento y Recuperación de Edificios, en la Universidad Alfonso X el Sabio.