(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2015)
La vivienda que Jose Antonio Corrales construye en la llamada "colonia de los diplomáticos" en Madrid en 1977, constituye un ejercicio donde el espacio se produce "de dentro hacia afuera". Las conexiones visuales entre los diferentes espacios interiores , la flexibilidad en su configuración y la fusión de elementos muebles con elementos inmuebles constituye la base de este artículo.