(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2014)
En este artículo se hará referencia a una serie de conceptos y técnicas, que si bien están siendo utilizadas en varios países anglosajones, como Inglaterra, Escocia y Canadá (Columbia Británica), para preservar y controlar el impacto visual de su territorio, en España no constituyen una práctica habitual, ni han sido incorporadas dentro del Planeamiento Urbano para evaluar el “impacto visual como condición necesaria en la ordenación del territorio”.