(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2014)
La Ley R+R+R 2013 y el R.D. 233/2013 que crea la IEE, como medida preventiva y normativa para asegurar el buen estado de las edificaciones existentes, así como su evaluación de calidad energética y además sus posibilidades para brindar una accesi-bilidad conforme a normativa actual, en las edificaciones existentes, brinda un nuevo marco normativo, que no hace sino, reafirmar la apuesta del gobierno por el campo de la rehabilitación, en un marco de profunda crisis del sector de la Construcción.