(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2014)
Se propone un acercamiento a la capilla Brother Claus, del arquitecto suizo Peter Zumthor, a través de cómo es experimentada por el hombre a través de los sentidos. Desde su percepción en la distancia a cuando uno se encuentra en su pequeño interior oscuro