(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2012)
El objetivo de este trabajo es analizar la serie de los 6 cuadros de asuntos de brujas realizados por Francisco de Goya y Lucientes para la Casa de campo de la Alameda de la condesa duquesa de Benavente, mediante dos caminos: Análisis comparativo mediante referencias existentes en los libros de la biblioteca de los referidos María Josefa de la Soledad Alonso Pimentel y Téllez Girón y Pedro Alcántara Téllez Girón y Análisis geométricos de los cuadros.