(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2010)
ANÁLISIS ESTRUCTURAL DE PUENTE DE MADERA CON UNIONES A TOPE DISEÑADO POR LOS ARQUITECTOS JUAN BORCHERS FERNÁNDEZ Y JESÚS BERMEJO GODAY (PROFESOR UAX)